Веб-студия Краснодар

Средства от укачивания в транспорте.

Джозеф Меркола (врач и доктор медицины в США) исследовал и анализировал разные способы противостояния морской и воздушной болезни. Им были выявлены самые эффективные способы. Фармакология тоже проводила исследования на эту тему. Было изобретено огромное количество лекарственных средств.

Лекарства, свободно продающиеся в аптеках, имеют ряд противопоказаний и побочных действий. Чтобы избежать этих неприятностей, в дороге можно пользоваться препаратами, которые основаны на натуральных ингредиентах. Натуральные средства безопасны и эффективны.

Корень имбиря

История рассказывает, что моряки из Азии жевали имбирный корень, чтобы избавиться от морской болезни. Более двадцати лет назад были проведены исследования в Научно-исследовательской лаборатории фитотерапии в Солт-Лейк-Сити, где корень имбиря подвергался изучению. Ученые выяснили, что действительно корень спасает от укачиваний. Добровольцы, над которыми проводили тесты, это подтвердили. Перед посадкой в транспорт корень имбиря можно съесть в виде порошка. Имбирное пиво или имбирное печенье также спасает от недуга.

Акупунктура

Перевязанные запястья эластичным бинтом, создадут давление в определенных местах, что будет препятствовать укачиванию. Бинты продаются в любой аптеке. Воздействие бинтов в этой зоне помогает преодолеть тошноту.

Диетическое питание

Голодать и переедать перед поездкой не рекомендуется. Белковая пища - самое лучшее решение. Если впереди полет на самолете, то будет лучше поесть еду, которую взяли из дома. Во время полета пассажирам, как правило, предлагают достаточно жирную еду. Это может спровоцировать неприятные ощущения. Паровое или вареное мясо, йогурты пойдут на пользу. Соленая и кислая еда не даст развиваться чувству тошноты. Поэтому вареная грудка и соленый огурец - это правильный выбор. Не рекомендуется проглатывать еду быстро и большими кусками. Есть нужно понемногу и не торопясь.

Компресс к голове

Для облегчения приступа можно использовать полотенце, намоченное холодной водой, пакет со льдом. Приложить компресс к голове или к шее. Облегчение не заставит себя долго ждать.

Психологический настрой

Внушите себе, что поездка пройдет очень быстро и без неудобств. Думайте о хорошем, представляйте себе перед глазами приятные картины. Если есть возможность, то сядьте ближе с окном или кондиционером, чтобы дышать свежим воздухом. И помните, что скоро вы доберетесь до нужного пункта.

Средства от укачивания в транспорте.
30.11.2019
60

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!