Веб-студия Краснодар

Покупка нового холодильника.

Если вы ремонтируете свой дом или строите новый дом, вам может потребоваться обновить бытовую технику. У вас есть много вариантов при выборе приборов, но какой из них является правильным для вас?

При рассмотрении новой бытовой техники, не забудьте принять во внимание авансовые и эксплуатационные расходы. Если ваш дом настроен на электрические приборы, преобразование в природный газ может стоить вам денег и наоборот. Проще говоря, газовые приборы могут стоить дороже, если ваш дом не настроен для этого, но эксплуатационные расходы на газовые приборы могут быть в пять раз дешевле, чем электричество!

При поиске энергоэффективного прибора обратите внимание на этикетку EnerGuide, на которой указано годовое количество потребляемой электроэнергии. Приборы с самым низким номером на этикетке EnerGuide являются одними из самых энергоэффективных.

Международный символ Energy Star, который отображается отдельно или как часть этикетки EnerGuide, идентифицирует основные электрические приборы, которые соответствуют или превышают технические характеристики, предназначенные для обеспечения того, чтобы они были одними из самых энергоэффективных в своем классе, без ущерба для производительности.

На долю холодильников приходится около 11 процентов потребления электроэнергии в типичном доме.

Холодильники бывают трех основных моделей: с верхним креплением, с нижним креплением и бок о бок. Наиболее энергоэффективная модель монтируется снизу, потому что легче получить доступ к часто используемым элементам, что удобно и экономит энергию.

Бок о бок модели обеспечивают легкий доступ как к основному отсеку, так и к морозильной камере; однако они потребляют больше энергии и менее эффективны, чем модели с верхним и нижним креплением.

Какие шаги я могу предпринять, чтобы использовать мой холодильник максимально эффективно?

Отключите второй холодильник, когда он не нужен.

Убедитесь, что в холодильной части устройства достаточно места для циркуляции воздуха. Холодильник, который слишком полон, не будет работать эффективно.

Установите холодильник вдали от источников тепла, таких как духовка, посудомоечная машина или окна, по крайней мере, пять см от стены, чтобы обеспечить достаточный поток воздуха.

Регулярно проверяйте уплотнения на дверцах холодильника, чтобы убедиться, что холодный воздух не вытекает. Вы можете сделать это, закрыв дверь на листе бумаги, а затем попытаться вытащить его. Бумага должна оставаться плотно на месте. Замените уплотнение, если дверь не закрывается плотно.

Регулярно чистите катушки конденсатора на задней или нижней части холодильника.

При утилизации старого холодильника снимите дверцу. Брошенные холодильники могут представлять опасность для безопасности детей.

Покупка нового холодильника.
30.11.2019
86

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!