Веб-студия Краснодар

Отзывы о компании Фридом Финанс

Успешная инвестиционная компания Фридом Финанс уже более 12 лет работает в области фондовых рынков США и РФ по предоставлению брокерских услуг. Представительства компании открыты во многих странах СНГ и даже зарубежья: Казахстан, Украина, Россия, Узбекистан, Кыргызстан, Германия и Кипр. Среди стран СНГ, доступ к торговле на крупной фондовой бирже США Nasdaq она является единственным брокером. На сегодняшний день, компания входит в инвестиционный холдинг США Freedom Holding Corp, владеет торговой платформой Tradernet и журналом «Финансист», который интересен своей информацией не только начинающим инвесторам, но и представителям со стажем.

С 2013 года Фридом Финанс является владельцем казахстанской ИК, с 2015 был проведен листинг облигаций банка ВТБ. Именно в этом году компанией был организован собственный банк, сотрудники которого имели высокую квалификацию. Также компания впервые принимала участие в IPO Alibaba. Сегодня Фридом Финанс открыто до 200 тысяч брокерских счетов, также открыт доступ к таким биржам как AIX, MOEX, NYSE, NASDAQ, Kase, SPbEX.

Услуги компании Фридом Финанс

Одним из направлений деятельности компании является предоставление квалифицированных услуг по обучению и консультированию. Эти услуги заинтересовывают как новичков, так и профессионалов своего дела. Стоимость предоставляемых услуг индивидуальна, рассчитывается исходя из объемов информации. Для того чтобы предварительно выяснить сколько стоит тот или иной вид услуг, можно отправить запрос на официальную страницу сайта компании.

Консультационные услуги предусматривают:

- помощь личного эксперта, с опытом работы в данной сфере не менее чем 5 лет;

- помощь в определении долгосрочных целей;

- разработка оптимальной стратегии и ее достижения.

Помимо всего прочего, инвесторы получают уведомления о проведении образовательных мероприятий и новых возможностях. Также предоставляется информация относительно ежедневной отчетности по активам.

Отзывы о компании

Изучив отзывы о Фридом Финанс, можно убедиться, что данной компании стоит всецело доверять. Все участники системы довольны результатом и не только рекомендуют услуги компании, но и продолжают оставаться с ней. Здесь есть информация о реализации успешных проектов. Представители компании не только новички. Также состоявшиеся брокеры участвуют в IPO ценных бумаг. Возможности, которые предоставляет компания, не ограничены ничем и в этом сможет убедиться каждый. Минимальный срок инвестирования составляет 3 месяца, а максимальный год, но участники системы остаются здесь навсегда.

Отзывы о компании Фридом Финанс
08.03.2021
151

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!