Веб-студия Краснодар

Основные проблемы при ремонте подвала.

При ремонте подвала существует иерархия ваших проблем, и, прежде всего, необходимо чтобы пространство было сухим и водонепроницаемым. Исключение любой воды из вашего подвала имеет первостепенное значение, поскольку это может повлиять на все другие аспекты проекта, включая ваши строительные материалы, фундамент вашего дома и ваше общее состояние здоровья и многие другие. Все это следует обсудить с профессиональной компанией по обновлению, чтобы убедиться, что ваш дизайн может стать реальностью, не ставя под угрозу безопасность кого-либо.

Большинство незавершенных подвалов составляют не намного больше, чем стены из шлакоблоков, и этот барьер не способствует удержанию тепла зимой или прохладного воздуха летом. При ремонте подвального помещения вы должны учитывать пенный барьер от влаги и от 1 до 3 дюймов стекловолоконной изоляции.

Закрепление опорной плиты и верхней стенки пластины ваших новых стен очень важно. Вы должны убедиться в том, чтобы надежно закрепить их на цементный пол и лаги вдоль потолка.

Для обеспечения плотных углов и соединений требуется плоская и должным образом профилированная поверхность. Вы можете скрыть небольшие недостатки, если пол слегка неровный, но слишком сильное давление, чтобы выровнять стену подвала, может в конечном итоге повредить каркас в верхних областях вашего дома, таких как полы и столешницы.

Сантехнику лучше оставить профессионалам. Вы можете спроектировать свой подвал с умывальной комнатой и ванной, но установка сантехники должна выполняться кем-то, кто имеет лицензию и сертификацию. В голове у мастера-сантехника много знаний и опыта, и ваши деньги будут потрачены на их использование.

Электромонтажные работы отражают ситуацию с сантехникой. Наем электрика при ремонте вашего подвала является разумной инвестицией, если нет предварительной проводки на месте. Многие производители могут установить розетку или подключить вентилятор, но начинать с нуля лучше всего профессионалу. Коробки выключателей могут сбивать с толку, а напряжение, которое они используют, может убить.

Теперь вернемся к вопросу о воде. Подвал с небольшой вентиляцией и прохладным климатом является убежищем для плесени. Черная плесень чрезвычайно опасна для вашей дыхательной системы и может в конечном итоге убить вас при длительном воздействии. Другими серьезными проблемами будет постепенное нарушение структурной целостности вашего подвала. Гипсокартон плохо обрабатывает воду, и грунтовые воды будут просачиваться через бетон, если внешние стены не будут должным образом герметизированы.

Общее мнение таково, что вода очень плохая, и вы должны оставить техническую работу профессионалам. В противном случае, начните ремонтировать подвал!

Основные проблемы при ремонте подвала.
30.11.2019
67

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!