Веб-студия Краснодар

Необычные обои для стен.

Современный дизайн квартиры, загородного дома немыслим без какой-то изюминки, авторской черточки. Автор своего жилища тот, кто в нем живет. Даже если дизайнер помогает вам в благоустройстве дома, последнее слово за вами. Придать вашему жилищу неповторимость может не только дизайнер, но и необычные обои для стен.

Выбор таких обоев огромен: от настоящих произведений искусства до совершенно экзотических вариантов. А почему бы и нет? Посмотрите на дизайн своей квартиры другими глазами.

1. Крестики-нолики

Обои представляют собой сплошное поле для игры в крестики-нолики. В любое время вместе с гостями или детьми вы можете сыграть партию-другую и сохранить перед глазами свой победный результат.

2. Обои в стиле сюрреализма

Расширяющиеся и сужающиеся линии, изгибающееся немыслимыми зигзагами пространство настолько необычно и неожиданно, что способно заворожить любого. Интрига, загадка, головоломка… Никогда не наскучит и всех удивит.

3. Стикеры

Офисный вариант обоев, состоящих действительно из стикеров. Записать прямо на стене и не искать записную книжку или листок - удобный вариант. Хватит надолго!

4. Газон

Ворсистая текстура обоев, зеленый цвет создают эффект травяного покрова, располагающего к уютному и умиротворяющему отдыху на природе.

5. Записки

Обои с окошками, которые при желании можно заполнять записками, адресованными кому угодно. Не нужно клеить в спешке послания на холодильник, бросать их на столе. И выглядит опрятнее, и удобно.

6. Обои в стиле сафари

Обои с крупными, очень реалистичными изображениями животных африканских саванн, практически в натуральный рост. И красиво, и эффектно, некоторые и испугаться могут, но ненадолго.

7. Обои-раскраски

Содержат графические элементы для ручной раскраски. Наклейте и раскрашивайте, выбирая цветовую гамму и количество раскрашенных элементов. Можно сделать интересные композиции, которые будут еще и удлинять зрительно стены, расширять пространство. Большое поле для творчества!

Необычные обои для стен.
30.11.2019
59

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!