Веб-студия Краснодар

Каковы сроки стандартного ремонта подвала?

Чтобы ответить на этот вопрос, вы должны понимать, что именно вы планируете включить в ремонт подвального помещения. Существуют косметические ремонтные работы такие как: покраска уже существующих стен или ковровых покрытий, которые могут стоить от 100 до 1000 долларов или вы можете устанавливать стены, сантехнику и электричество, что может привести к тому, что временные рамки составят несколько недель или месяцев. Также следует понимать, что в России может быть настолько холодно, что работа в течение зимних месяцев может быть отсрочена на длительное время. Найм профессиональных подрядчиков является отличным способом понять, сколько будет стоить ваш проект и сколько времени это займет. В среднем люди, которые заканчивают нетронутый подвал, планируют установить стены, коммунальные услуги и полы, и сроки такой реконструкции могут быть долгим, затяжным делом.

Снос старого подвала лучше доверить вашему подрядчику, потому что они обычно берут с собой весь беспорядок. То, что может занять у вас выходные или три дня, может быть сделано за день с командой подрядчика. Это шанс сэкономить немного денег, если у вас есть время и возможности.

После того, как пространство будет очищено, подрядчик отметит положение проводки и сантехники, а также, при необходимости, установит верхние стенные плиты для закрепления ваших новых стен. Сроки для этого составляют примерно полтора дня.

Установка сантехники и электрики - эти люди, как правило, манипулируют большим количеством работ, и в зависимости от того, насколько детальной будет ваша сантехника и электропроводка, для установки всех соединений может потребоваться от трех до четырех дней. Иногда этот шаг затягивается, если возникают сложности с такими препятствиями, как стены, окна или вентиляционные отверстия.

Установка шпилек, изоляции и подвесной гипсокартон обычно занимает около двух дней. Клееный паркетный пол может быть готов к установке приборов за 36 часов или чуть меньше. Это часть реконструкции цокольного этажа, которая оказывает приятное визуальное воздействие, и из-за быстрого ремонта и разумной стоимости люди часто выбирают этот вариант вместо более подробных ремонтных работ.

Процесс окраски занимает один-два дня, и после того, еще один день, чтобы все высохло.

К этому моменту вы в основном завершили среднюю реконструкцию подвала, и общий срок составляет примерно пять-шесть недель с учетом выходных, которые обычно не являются рабочими днями. Хорошие подрядчики могут эффективно уточнить этот срок, и им удастся уложиться в сроки, чтобы сэкономить время и запланированный бюджет.

Каковы сроки стандартного ремонта подвала?
30.11.2019
118

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!